×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

самовыравнивающиеся смеси (вермикулитобетон)


0,00 USD за м3
Производитель: VERMI UZ
Поставщик: VERMI UZ
Телефон: +998973338533, +998974071155
Город: Ташкент
самовыравнивающиеся смеси (вермикулитобетон)

вермикулитобетон, сухие и теплые полы.

Вермикулитобетон – теплоизоляционный с плотностью 250—400 кг/м3, коэффициент теплопроводности 0,08—0,10 вт/(м×К) [1 вт/(м×К) 0,86 ккал/(м×ч×°C),] данный вид бетона приобретает лёгкость, прочность, является сухим и тёплым. Товар сертифицирован. Форма оплаты любая. Более подробно Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании http://vermi.uz/





Cтатьи по этой теме:

Стяжка: материалы и решения
Стяжка: материалы и решения

Идеально ровный, как водная гладь озера, пол начинается с качественно выполненной стяжки. Она необходима для выравнивания перекрытия, а также служит прочным основанием для будущего напольного покрытия, будь то ламинат, паркет, плитка, ковролин или линолеум.

Затирка межплиточных швов
Затирка межплиточных швов

Такая, казалось бы, несложная операция, как затирка межплиточных швов, вызывает много вопросов даже у профессиональных отделочников. Методических пособий на данную тему практически нет. Все, чем обычно руководствуются, – это инструкция к затирке и опыт собственных экспериментов. Попробуем восполнить этот пробел.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.

Реклама