×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

самовыравнивающиеся смеси (вермикулитобетон)


0,00 USD за м3
Производитель: VERMI UZ
Поставщик: VERMI UZ
Телефон: +998973338533, +998974071155
Город: Ташкент
самовыравнивающиеся смеси (вермикулитобетон)

вермикулитобетон, сухие и теплые полы.

Вермикулитобетон – теплоизоляционный с плотностью 250—400 кг/м3, коэффициент теплопроводности 0,08—0,10 вт/(м×К) [1 вт/(м×К) 0,86 ккал/(м×ч×°C),] данный вид бетона приобретает лёгкость, прочность, является сухим и тёплым. Товар сертифицирован. Форма оплаты любая. Более подробно Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании http://vermi.uz/





Cтатьи по этой теме:

Сухие строительные смеси: как не купить фальсификат?
Сухие строительные смеси: как не купить фальсификат?

Сегодня без сухих строительных смесей (ССС) не обходится ни одно строительство и ни один ремонт. Штукатурки, шпатлевки, клеевые смеси, изготовленные по современным технологическим рецептам, обладают отличными рабочими свойствами и существенно облегчают жизнь как мастерам-отделочникам, так и домовладельцам.

Ремонт в сжатые сроки или дело все жизни
Ремонт в сжатые сроки или дело все жизни

К сожалению, ничто не вечно, и даже качественно облицованные поверхности и отслужившие многие годы домашние инженерные системы со временем нуждаются в ремонте или полной замене. Выполнять этот ремонт можно по-разному, однако только один из всех путей является наиболее рациональным.

Функциональные штукатурки
Функциональные штукатурки

Строительные материалы с каждым годом становятся удобнее, технологичнее, экономичнее – одним словом лучше. Прогресс не обходит стороной и штукатурку. Сегодня, кроме своей прямой обязанности, – выравнивать строительные поверхности, штукатурка может выполнять еще и ряд вспомогательных функций...

Стяжка: материалы и решения
Стяжка: материалы и решения

Идеально ровный, как водная гладь озера, пол начинается с качественно выполненной стяжки. Она необходима для выравнивания перекрытия, а также служит прочным основанием для будущего напольного покрытия, будь то ламинат, паркет, плитка, ковролин или линолеум.

Реклама