×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

самовыравнивающиеся смеси (вермикулитобетон)


0,00 USD за м3
Производитель: VERMI UZ
Поставщик: VERMI UZ
Телефон: +998973338533, +998974071155
Город: Ташкент
самовыравнивающиеся смеси (вермикулитобетон)

вермикулитобетон, сухие и теплые полы.

Вермикулитобетон – теплоизоляционный с плотностью 250—400 кг/м3, коэффициент теплопроводности 0,08—0,10 вт/(м×К) [1 вт/(м×К) 0,86 ккал/(м×ч×°C),] данный вид бетона приобретает лёгкость, прочность, является сухим и тёплым. Товар сертифицирован. Форма оплаты любая. Более подробно Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании http://vermi.uz/





Cтатьи по этой теме:

Санузел: возведение стен и перегородок
Санузел: возведение стен и перегородок

Тренды современного интерьера предлагают избавляться от ненужных перегородок в жилых пространствах, но в санузле или велнесс-зоне разделяющее ограждение наоборот актуально. Для мокрых помещений сегодня придумано много технологий, позволяющих избежать известных проблем, связанных с водой.

Ремонт в сжатые сроки или дело все жизни
Ремонт в сжатые сроки или дело все жизни

К сожалению, ничто не вечно, и даже качественно облицованные поверхности и отслужившие многие годы домашние инженерные системы со временем нуждаются в ремонте или полной замене. Выполнять этот ремонт можно по-разному, однако только один из всех путей является наиболее рациональным.

Затирка межплиточных швов
Затирка межплиточных швов

Такая, казалось бы, несложная операция, как затирка межплиточных швов, вызывает много вопросов даже у профессиональных отделочников. Методических пособий на данную тему практически нет. Все, чем обычно руководствуются, – это инструкция к затирке и опыт собственных экспериментов. Попробуем восполнить этот пробел.

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.

Реклама